La fine cuisine, une passion à partager
Le restaurant de l'Atelier TOKé vous accueille du jeudi midi au vendredi midi de 12h à 14h30.
Lunch de saison
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Entrée/plat 25 €
Notre philosophie
- Produits frais et de qualité
- Bio et/ou local
- Préparations maison et de saison
- Saveurs d’ici et d’ailleurs
- Accueil
- Flexibilité
- Générosité
- Goût
Nos principaux fournisseurs et produits
- Interbio, distributeur de produits bio (fruits, légumes, viandes, farines, oeufs,..)
- Ferme Bare à Balâtre pour ses farines bio
- Ferme de l’Escole à Horrues pour ses légumes en production bio
- Milpât pour ses pâtes fraîches artisanales
- La Panetière à Hennuyères pour son pain et ses baguettes
- Boucherie Léon pour ses viandes et charcuteries
- PQA pour le porc plein air et le boeuf Limousin bio
- Maison Teyssier pour ses charcuteries fines d’Ardèche
- Fromagerie des Ardennes pour ses fromages bio au lait cru
- Moz Autentica pour sa mozzarella et sa ricotta di buffala en direct de Napoli
- Quality et tradition pour ses produits à base de canard, confits et foie gras du Sud-Ouest
- Brasserie Novabirra pour ses bières artisanales
- Brasserie Tartarruga pour ses bières artisanales
- Un Soir un Vin, Francis Boone pour ses précieux conseils en vins
- Les glaces de Pascal et Valérie à Rêves
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Notre saumon est “label rouge” et fumé maison.
Notre jambon Serrano de Terruel est un jambon Serrano AOP18 mois d’affinage.
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Notre carte est soumise à modification selon les approvisionnements en matières premières.