Restaurant

La fine cuisine, une passion à partager

Le restaurant de l'Atelier TOKé vous accueille du mercredi midi au vendredi midi de 12h à 14h30.
 

Lunch de saison
 

  • Entrée/plat 20€

  • Entrée/plat/dessert 25€


Notre philosophie

  • Produits frais et de qualité
  • Bio et/ou local
  • Préparations maison et de saison
  • Saveurs d’ici et d’ailleurs
  • Accueil
  • Flexibilité
  • Générosité
  • Goût

Nos principaux fournisseurs et produits

  • Interbio, distributeur de produits bio (fruits, légumes, viandes, farines, oeufs,..)
  • Ferme Bare à Balâtre pour ses farines bio
  • Ferme de l’Escole à Horrues pour ses légumes en production bio
  • Milpât pour ses pâtes fraîches artisanales
  • La Panetière à Hennuyères pour son pain et ses baguettes
  • Boucherie Léon pour ses viandes et charcuteries
  • PQA pour le porc plein air et le boeuf Limousin bio
  • Maison Teyssier pour ses charcuteries fines d’Ardèche
  • Fromagerie des Ardennes pour ses fromages bio au lait cru
  • Moz Autentica pour sa mozzarella et sa ricotta di buffala en direct de Napoli
  • Quality et tradition pour ses produits à base de canard, confits et foie gras du Sud-Ouest
  • Brasserie Novabirra pour ses bières artisanales
  • Brasserie Tartarruga pour ses bières artisanales
  • Un Soir un Vin, Francis Boone pour ses précieux conseils en vins
  • Les glaces de Pascal et Valérie à Rêves
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Notre saumon est “label rouge” et fumé maison.

Notre jambon Serrano de Terruel est un jambon Serrano AOP18 mois d’affinage.

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Notre carte est soumise à modification selon les approvisionnements en matières premières.