Menu de fêtes

Deux formules

 
  • Formule au choix : 1 entrée + 1 plat + 1 dessert = 40 euro

  • Formule au choix : 2 entrées + 1 plat + 1 dessert = 50 euro

Mises en bouche à 2 euro/pce

  • Mandjote, croquette Nivelloise au fromage et aux bettes
  • Bruschetta à la mousse de saumon fumé maison
  • Brochette de volaille façon yakitori
  • Accras de cabillaud aux fines herbes et à la citronnelle
  • Soufflé de courgette à la menthe et aux graines de tournesol

Entrées

  • Terrine de confit de canard au foie gras et à la pistache, salade tiède de figue aux noisettes
  • Gyoza au homard, citronnelle et gingembre, sauce babi pangang et salade croquante de chou blanc aux noix de cajou
  • Sashimi de saumon "label rouge" fumé maison, mousse de chèvre aux fines herbes et petits légumes en pickles
  • Lasagnette de champignons des bois aux ris de veau, réduction de veau au porto et à la sauge

Plats 

  • Chapon en 2 cuissons, le suprême en cuisson lente et la cuisse farcie rôtie au four, sauce aux morilles, gratin de patate douce et panais
  • Dos de cabillaud en croute de lard fumé, beurre blanc à la tomate fraiche et à l’estragon, parmentier de chou frisé
  • Longe de marcassin, jus à la myrtille, pommes amandines et légumes racines rôtis au four

Desserts

  • Streusel chocolat noisette, insert vanille et mousse au chocolat noir
  • Dacquoise citron vert, mousse passion mangue, insert noix de coco mangue
  • Biscuit basilic citron vert, mousse basilic, insert abricot

Volaille  d'exception 

Chapon "label rouge" désossé et farci prêt à cuire (environ 3 kgs - min 8 pers) 32euro/kg

  • Haché porc et veau, fruits secs, champignons des bois et magret fumé
  • Sauce fine champagne

Divers

  • Saumon fumé maison "label rouge" extra-doux (8 euro/100gr)
  • Terrine de foie gras de canard maison au jambon Serrano de Terruel (13 euro/100gr)
  • Terrine de foie gras de canard mi-cuit maison (13 euro/100gr)
  • Foie gras de canard maison cuit au torchon (13 euro/100gr)
  • Bisque de crevettes grises maison (15 euro/l)
  • Brioche maison à la farine bio pur beurre (8 euro/pce)
  • Pain d’épice maison à la farine bio (8 euro/pce)

Afin d'accompagner votre repas, vous trouverez une sélection de vins de la Maison Pirard. 

Réservation de Noël avant le 20/12 et enlèvement entre 11h et 16h le 24/12

Réservation du Nouvel An avant le 27/12 et enlèvement entre 11h et 16h le 31/12

 

Téléchargez notre menu de fêtes en format pdf