Menu de fêtes

Entrées au choix

  • Terrine de filet d’aile de raie aux épinards, bettes et pourpier, pesto d’ail des ours, coulis de carottes jaunes, jeunes pousses et croustillant de pain au levain
  • Risotto de chou fleur et salsifis, beurre blanc au citron vert, noisettes grillées, croustillant de bar, Saint-Jacques et jus de crustacés
  • Croquant de gambas sauvage à la citronnelle et au citron kaffir, dip épicé de betterave rouge au galanga et au piment, salade d’herbes fraiches à la cambodgienne
  • Cannelloni de champignons des bois aux noix, ris de veau croustillant, sauce au poivre sauvage de Madagascar et chips de légumes racine

Plats au choix

  • Suprême de coucou de Malines farci au magret fumé et sa croquette de cuisse à la truffe, jus corsé de volaille, galette de pdt, mousse de carottes et légumes rôtis au four
  • Râble de lièvre, sauce à l’orientale aux fruits secs caramélisés, Parmentier de cuisse confite, croquette de céleri-rave, mousse de patate douce et chicon caramélisé
  • Moqueica brésilienne de filet de queue de lotte en croûte d’amande, citron vert, lait de coco, poivron, tomate, coriandre et croquette de riz

Desserts

  • Brownies chocolat noisette, mousse au chocolat et tube de mousse à la poire
  • Streusel, biscuit madeleine au citron, mousse vanille, insert cassis et myrtilles

Volailles d’exception farcies 12,5 euro/pers

  • Chapons « label rouge » à partir de 8 personnes
  •  Pintade des Landes « label rouge » à partir de 4 personnes

- Façon pastilla : haché de volaille, vermicelles, poivrons, coriandre / Sauce façon tajine aux raisins secs et citrons confits

- Haché de porc et veau, champignons des bois, magret fumé, figue et fruits secs / Sauce fine champagne aux pleurotes

Budget

42,00 euro : entrée, plat et dessert  

52,00 euro : deux entrées, plat et dessert

Divers

  • Saumon « label rouge » fumé maison extra-doux (8 euro/100gr)
  • Saumon « label rouge » fumé maison, mariné au whisky et au poivre rouge de Kampot (9 euro/100gr)
  • Terrine de foie gras de canard maison au jambon Serrano de Terruel (13 euro/100gr)
  • Terrine de foie gras de canard mi-cuit maison (13 euro/100gr)
  • Foie gras de canard maison au torchon (13 euro/100gr)
  • Croquette aux crevettes grises maison 75 gr/pce (4 euro/pce) 
  • Foie gras de canard frais du Sud-Ouest, lobbe entier (6,5 euro/100gr)
  • Bisque de crevettes grises maison (15 euro/l)
  • Brioche maison à la farine bio du moulin Baré, pur beurre (8 euro/pce)
  • Pain d’épice maison à la farine bio de chez Baré (8 euro/pce)
  • Baguette tradition de la boulangerie La Pannetière (2,5 euro/pce)

Mises en bouche

  • Croquette aux crevettes grises 2,5 euro
  • Pastilla aux fruits de mer 2,5 euro
  • Verrine de mousse de foie gras de canard, crumble de pain d’épice et chutney de coing 3,5 euro
  • Parmentier de confit de canard aux champignons sauvages 3,5 euro
  • Boudin blanc de chez Léon frit aux cheveux d’anges et sauce cacahuète 2,5 euro
  • Verrine de céviche de bar, sauce vierge à la mangue et ananas, crème de coco au curry vert 3,5 euro

Comment et quand passer votre commande ?

Le lundi de 09h00 à 15h00 et du mardi au vendredi de 09h00 à 18h00, soit directement sur place au magasin, soit par téléphonne au 067/ 55 75 67. Il est également possible de passer commande par mail sur info@ateliertoke.be. Les commandes pour Noël doivent être passées avant le 20/12 et les commandes pour le Nouvel An avant le 27/12.

Dates et lieu d’enlèvement

Les commandes pourront être retirées à l’Atelier Toké le lundi 24/12 et le lundi 31/12 entre 11h00 et 16h00.

Livraison

Les livraison auront lieu le lundi 24/12 et le lundi 31/12 entre 8h00 et 13h00.  Les heures de livraison vous seront confirmées par mail avant le weekend précédent. La livraison vous est offerte sur Nivelles.  En dehors de Nivelles nous demanderons 0,5 euro/km aller et retour.

Confirmation et paiement

Afin d’éviter toute manipulation d’argent le jour même, nous vous demandons de régler au magasin ou sur notre compte en banque (BE05 7320 3002 3975) la totalité du montant de votre commande (communication : Nom, Menu Noël ou Nouvel An et le numéro de commande attribué lors de la réservation). Munissez vous de ce numéro lors de l’enlèvement.