Agenda des ateliers culinaires

 

  • Raviolis farcis à la chair de saucisse Toscane, fenouil, pignons de pins, basilic et tomates cerises
  • Roulade de volaille farcie à l’italienne, jus à la sauge et croquette de risotto olives et coppa
  • Tiramisu aux fraises et au spéculos

Cours suprise animé par Guillaume Perdaens 

  • Linguine al pomodoro
  • Polpete di pane, croquette de risotto
  • Tiramisu au speculoos

 

Inscription exclusivement en duo : 90 euro/duo

Enfants 6-12 ans 

Cours animé par le chef Guillaume Perdaens 

Tarte aux fraises revisité (ma valise dans le meilleur pâtissier mais version tarte (crème diplomate pistache, pate sucré, biscuit pistache moelleux, gelée de fraises, fraises, poudré en velours rouge)

  • Ravioles à la chair de sauccisse Toscane
  • Ossobucco à la milanaise et risotto
  • Biscuit sablé, sabayon au mascarpone et fruits rouges

Découvrez aussi...

Épicerie fine

Épicerie fine

Vos papilles en éveil

  • Découverte de saveurs oubliées ou inédites
  • Produits régionaux, des quatre coins du monde, bio, issus du commerce équitable…
  • Tout pour votre repas : de l’apéro au dessert en passant par les boissons
Découvrez nos produits !