Agenda des ateliers culinaires

  • Arrancini, boulettes de riz farcies à la sicilienne
  • Ravioles d’aubergine et ricota au romarin
  • Tiramisu aux zestes d’agrumes et espuma de mascarpone

Inscription uniquement en duo (parent - enfant)

Tarif : 90 euro/duo

Enfants de 6 à 12 ans

 

 

Trianon individuel et glacage (mousse au chocolat, praliné croustillant, dacquoise, glaçage et décoration en chocolat)

  • Beignet de poisson thaï, pickles de concombre
  • Poulet aux épices grillées cuits en feuille de bananier
  • Khao soy, soupe de volaille de chang mai

 Recettes en cours d'élaboration ;-)

gâteau spécial St Valentin (un gâteau rempli d'amour et légèrement acidulé, surprise !! ;-)

Tarte facon Snickers (pâte sablée, caramel au beurre salé, ganache au chocolat, cacahuètes)

Inscription en duo uniquement (adulte-enfant)

Enfants 6-12 ans 

 

Inscription en duo uniquement (adulte-enfant)

Enfants 6-12 ans 

Tarte infiniment vanille (pâte sucrée, crémeux vanille, ganache montée, fleur)

Forêt noire revisitée (biscuit chocolat, gelée de griottes, ganache au chocolat, chantilly, poudré en vvelours brun)

Entremet fraise framboise vanille (bavaroises vanille, insert fraise framboise, daquoise amande, glaçage rose, décorations)

Tarte aux fraises revisité (ma valise dans le meilleur pâtissier mais version tarte (crème diplomate pistache, pate sucré, biscuit pistache moelleux, gelée de fraises, fraises, poudré en velours rouge)

Découvrez aussi...

Épicerie fine

Épicerie fine

Vos papilles en éveil

  • Découverte de saveurs oubliées ou inédites
  • Produits régionaux, des quatre coins du monde, bio, issus du commerce équitable…
  • Tout pour votre repas : de l’apéro au dessert en passant par les boissons
Découvrez nos produits !