Qui sommes-nous

Atelier Toké : la cuisine, une passion à partager !

A l’origine, une rencontre insolite : un chef cuisinier établi depuis quelques années à Nivelles, Guillaume, et un chef d’entreprise de la région namuroise, François-Xavier.

Devenus beaux-frères par le hasard de la vie et tous deux épicuriens et extravertis dans l’âme, ils se sont découvert une passion commune, celle de la fine cuisine à déguster et à faire partager.

De voyage en voyage, de salon en salon, de dégustation en dégustation, voilà comment un projet un peu “TOKé” s’est imposé.

Aujourd’hui, le projet est devenu réalité à Nivelles. Et leur passion de la cuisine se traduit dans quatre activités gourmandes complémentaires :

les ateliers culinaires     l’épicerie fine     le service traiteur

Le Restaurant

Notre philosophie de travail 

 

  • Produits frais et de qualité
  • Bio et/ou local
  • Préparations maison et de saison
  • Saveurs d’ici et d’ailleurs
  • Accueil
  • Flexibilité
  • Générosité
  • Goût