Menu de la semaine

Menu du lundi 23/10 au vendredi 27/10

 

Entrées

  • Accras de cabillaud et sauce vierge à la mangue et aux petits légumes légèrement pimentés -12 euro-
  • Fricassée de gambas sauvages au curry jaune, lait de coco et petits légumes -12 euro-

Plats

  • Filet de turbot à la plancha, beurre blanc, potée lorraine au chou frisé et chicons braisés -15 euro-
  • Lasagne de légumes verts au fromage de Chaumes -13 euro-
  • Linguines fraîches aux moules de bouchot, ail, persil plat, beurre de ferme et zeste de citron vert -12 euro-
  • Roulade de volaille à l’Italienne, jus à la sauge, croquette de risotto et légumes grillés -13 euro-
  • Salade ricotta, mousse d’olive, tapenade de poivron, légumes grillés et jambon Serrano -12,5 euro-

Quiches (8,5 euro)

  • Légumes grillés, jambon cru et emmenthal
  • Ricotta, courgette et parmesan

Velouté (6 euro/litre)

  • Velouté de chicons au fromage frais
  • Crème de tomate

Dessert (5 euro)

  • Panna cotta glacée au citron, coulis de framboise
  • Crumble aux pommes et aux poires

 

 

 

Téléchargez le menu au format PDF