Menu du lundi 23/10 au vendredi 27/10
Entrées
- Accras de cabillaud et sauce vierge à la mangue et aux petits légumes légèrement pimentés -12 euro-
- Fricassée de gambas sauvages au curry jaune, lait de coco et petits légumes -12 euro-
Plats
- Filet de turbot à la plancha, beurre blanc, potée lorraine au chou frisé et chicons braisés -15 euro-
- Lasagne de légumes verts au fromage de Chaumes -13 euro-
- Linguines fraîches aux moules de bouchot, ail, persil plat, beurre de ferme et zeste de citron vert -12 euro-
- Roulade de volaille à l’Italienne, jus à la sauge, croquette de risotto et légumes grillés -13 euro-
- Salade ricotta, mousse d’olive, tapenade de poivron, légumes grillés et jambon Serrano -12,5 euro-
Quiches (8,5 euro)
- Légumes grillés, jambon cru et emmenthal
- Ricotta, courgette et parmesan
Velouté (6 euro/litre)
- Velouté de chicons au fromage frais
- Crème de tomate
Dessert (5 euro)
- Panna cotta glacée au citron, coulis de framboise
- Crumble aux pommes et aux poires