Table d'hôtes

L’Atelier TOKé 

La fine cuisine, une passion à partager

La table d’hôtes est ouverte du lundi midi au vendredi midi de 12h à 14h30.

Lunch de saison : entrée/plat 20 euro

 

Notre philosophie

  • Produits frais et de qualité
  • Bio et/ou local
  • Préparations maison et de saison
  • Saveurs d’ici et d’ailleurs
  • Accueil
  • Flexibilité
  • Générosité
  • Goût

Nos principaux fournisseurs et produits

  • Interbio, distributeur de produits bio (fruits, légumes, viandes, farines, oeufs,..)
  • Ferme Bare à Balâtrepour ses farines bio
  • Ferme de l’Escole à Horruespour ses légumes en production bio
  • Milpâtpour ses pâtes fraîches artisanales
  • La Panetière à Hennuyèrespour son pain et ses baguettes
  • Boucherie Léonpour ses viandes et charcuteries
  • PQApour le porc plein air et le boeuf Limousin bio
  • Maison Teyssier pour ses charcuteries fines d’Ardèche
  • Fromagerie des Ardennespour ses fromages bio au lait cru
  • Moz Autenticapour sa mozzarella et sa ricotta di buffala en direct de Napoli
  • Quality et traditionpour ses produits à base de canard, confits et foie gras du Sud-Ouest
  • Brasserie Novabirrapour ses bières artisanales
  • Brasserie Tartarrugapour ses bières artisanales
  • Brasserie de la Lessepour ses bières bio et artisanales
  • Un Soir un Vin, Francis Boone pour ses précieux conseils en vins
  • La ferme Van Landschootpour ses produits laitiers
************

Notre saumon est “label rouge” et fumé maison.

Notre jambon Serrano de Terruel est un jambon Serrano AOP18 mois d’affinage.

Le Coq des prés pour sa volaille bio.

Nos gambas sont sauvages et proviennent des eaux froides au large de l’Argentine.

************       

Notre carte est soumise à modification selon les approvisionnements en matières premières.

 

 

Téléchargez notre carte Lunch de la table d'hôtes