Table d'hôtes

NOTRE MENU (SEMAINE DU 12 AU 16/02)

Entrée à 12 euro
Plat à 14 euro
Entrée et plat à 20 euro
Entrée, plat et dessert à 25 euro
Plat et dessert à 18 euro

Entrées

  • Gratin de raviolis farcis à la ricotta, pecorino sarde aux épinards
  • Pâtes fines aux fruits de mer, lemon grass et chili
  • Croquette de tête pressée de chez Léon, légumes pickles et sauce tartare

Plats

  • Couscous marocain à la viande et aux légumes, confiture d’oignons aux raisins secs et semoule de blé
  • Plie rôtie, linguine, fenouil, gelée de bouillabaisse et jus de moules
  • Tartiflette savoyarde aux lardons, oignons et reblochon fermier

Quiche 

  • Quiche aux aubergines grillées et au Doré de Lathuy
  • Quiche panais, pancetta, sauge et gruyère

Dessert

  • Crème brulée au éclats de cookies au chocolat

Nos salades à 12,5 euro

  • Saumon fumé « label rouge » maison, mozzarella di buffala, noisettes grillées, croûtons, sauce légère au curry
  • Poulet « bio » fumé maison, croûtons, copeaux de parmesan, vinaigrette au yaourt
  • Bœuf à la thaï, vermicelles de riz, choux chinois, pousses de soja, poivron, avocats, basilic thaï, coriandre et cacahuètes
  • Salade de tomate pleine terre de la ferme, mozzarella di buffala, carpaccio de courgette, pesto de basilic aux noix et crumble de jambon fumé (en saison)

Nos quiches "maison" à 10 euro

 

Notre philosophie

Au dela de notre passion pour la cuisine, nous avons à cœur de mettre en avant le savoir-faire des producteurs de la région.  Dans la lignée de nos valeurs et pour satisfaire nos clients, nous travaillons principalement des produits bio, locaux et de saison.

 

Nos principaux fournisseurs

Interbio-Les paniers verts-La ferme du Vallon-La boucherie Léon-Coprosain-Les glaces Pascal et Valérie-Un Soir un Vin-La boulangerie La Panetière-