On en fait tout un plat !
Chers client(e)s, chers ami(e)s,
Les voyages sont interdits ? Qu'à cela ne tienne !
L'Atelier TOKé fait bourlinguer vos papilles.
Avec toujours la même formule : commandez avant mercredi minuit pour retrait vendredi après-midi.
Tous nos plats sont emballés dans des barquettes thermoscellées et élaborés à partir de produits frais, d'une DLC de 6 jours.
COMMENT réserver ?
- Via notre système en ligne : www.ateliertoke-commande.be
- Par mail : info@ateliertoke.be
Liste des PLATS à emporter de cette semaine :
ENTREES
Chaque entrée est accompagnée de crudités.
- Calamars en chapelure de tortilla, sauce tartare à 12 euro
- Falafels croustillantes, sauce yaourt au tahin et au sumac à 12 euro
- Brochette de presa de porc ibérique façon yakitori à la thaï à 12 euro
PLATS
- Dos de cabillaud rôti au four, gratin de fenouil, beurre blanc citron et basilic, purée de pomme de terre à 15 euro
- Suprême de volaille fermière à l’estragon, poêlée de légumes de saison, mousse de légumes racines et pommes dauphines à 14 euro
KITS
- Kit fajitas au pulled pork à 12,5 euro (Galette de blé, effiloché d’épaule de porc aux épices cajun, coleslaw, guacamole, mais grillé, cheddar et cressonnette)
- Kit Toké Burger à 12,5 euro (Bun Bio artisanal, burger pur boeuf, fromage d’abbaye, coppa d’Ardèche, sauce Atelier, oignons caramélisés et oignons frits, cornichons et cressonnette)
DESSERT
Cheesecake à la fleur de sureau 6€
NOUVEAUTE : les plats du Chef sous-vide
(DLC 1 mois au frigo)
- Sauce bolognaise du chef 14 eur/kg
- Boulettes à la liégesoise (environ 600gr - 2 pers) 14 euro/kg
Notre comptoir traiteur est ouvert vendredi de 14H à 18H.