Plats de la semaine

On en fait tout un plat !

Cers clients, 

Suite aux nouvelles mesures restructives, Guillaume et son équipe ont décidé de mettre les voiles et vous emmener chaque semaine à la découverte d'une nouvelle destination culinaire ! 

Un menu 100% maison, cuisiné avec passion et gourmandise !

Retrouvez-les également chez notre partenaire "Fleur des champs" à Wauthier-Braine (à partir du vendredi). 

Tous nos plats sont emballés dans des barquettes thermoscellées et élaborés à partir de produits frais, d'une DLC de 6 jours. 

 

COMMENT réserver ?

 

- Via notre système en ligne :  www.ateliertoke-commande.be

- Par mail : info@ateliertoke.be

 

Liste des PLATS  à emporter de cette semaine : 

 


Entrées

 

  • Cassolette de moules de Bouchot à la marseillaise, pastis, herbes du maquis, tomate et crème à 12 euro
  • Tartare de boeuf façon thaï à la citronnelle, coriandre, piment, citron vert et cacahuètes à 12 euro


Plats
 

  • Croustillant de queue de lotte, coulis d’herbes fraîches « au vert », chou fleur, carottes et pommes Duchesses à 17 euro
  • Presa de porc ibérique grillée, sauce aux cèpes, chicon braisé, mousse de panais et pommes dauphines à 17 euro


Dessert

 
  • Lemon curd, crumble à la noisette et macaron à 8 euro
  • Mousse au chocolat Millésime 65%, granola maison et caramel beurre salé à 8 euro

     

Menu à 32€ (une entrée, un plat et un dessert) ou chaque plat à la carte. 


Plats disponibles hors menu

 

  • Gratin de bucatini all amatriciana (pâtes, guanciale, mozzarella et pecorino) à 12 euro
  • Hachis Parmentier de confit de canard aux pleurotes et shiitake à 13 euro

 

Notre comptoir traiteur est ouvert vendredi de 14H à 18H.