Plats de la semaine

On en fait tout un plat !

Chers client(e)s, chers ami(e)s, 


Les voyages sont interdits ? Qu'à cela ne tienne !
L'Atelier TOKé fait bourlinguer vos papilles.


Avec toujours la même formule : commandez avant mercredi minuit pour retrait vendredi après-midi.


Tous nos plats sont emballés dans des barquettes thermoscellées et élaborés à partir de produits frais, d'une DLC de 6 jours. 

 

COMMENT réserver ?

 

- Via notre système en ligne :  www.ateliertoke-commande.be

- Par mail : info@ateliertoke.be

 

Liste des PLATS  à emporter de cette semaine : 

 

ENTREES

Chaque entrée est accompagnée de crudités. 

  • Calamars en chapelure de tortilla, sauce tartare à 12 euro
  • Falafels croustillantes, sauce yaourt au tahin et au sumac à 12 euro
  • Brochette de presa de porc ibérique façon yakitori à la thaï à 12 euro


PLATS

  • Dos de cabillaud rôti au four, gratin de fenouil, beurre blanc citron et basilic, purée de pomme de terre à 15 euro
  • Suprême de volaille fermière à l’estragon, poêlée de légumes de saison, mousse de légumes racines et pommes dauphines à 14 euro

KITS

 
  • Kit fajitas au pulled pork à 12,5 euro (Galette de blé, effiloché d’épaule de porc aux épices cajun, coleslaw, guacamole, mais grillé, cheddar et cressonnette)
  • Kit Toké Burger à 12,5 euro (Bun Bio artisanal, burger pur boeuf, fromage d’abbaye, coppa d’Ardèche, sauce Atelier, oignons caramélisés et oignons frits, cornichons et cressonnette)

DESSERT

Cheesecake à la fleur de sureau 6€

 

NOUVEAUTE : les plats du Chef sous-vide

(DLC 1 mois au frigo)

  • Sauce bolognaise du chef 14 eur/kg
  • Boulettes à la liégesoise (environ 600gr - 2 pers) 14 euro/kg
     

Notre comptoir traiteur est ouvert vendredi de 14H à 18H.      

 

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