Nos douceurs sucrées

CONFITURES "La Jolie", d'Alfonza de Thoricourt 

Après des études à l'Ecole d'Interprètes Internationaux de Mons, Alfonza embrasse une carrière de productrice-journaliste radio à la RTBF, puis à BelRTL.

Curieuse, elle explore en parallèle différents modes d'expression comme la création de bijoux ou la peinture.
Mais ce qui fait vibrer cette créatrice par-dessus tout, c'est le goût...c'est ainsi que sont nées les jolies confitures !

Beaucoup de fruits (66%), peu de sucre et le savoir-faire d'Alfonza font des confitures "La Jolie" des bombes fruitées qui explosent en bouche.
Celles-ci vont des parfums des plus classiques comme fraises-rhubarbe aux plus audacieux comme fruits rouges-pistaches ou abricots-romarin.

Idéal aussi pour accompagner le foie gras, le canard confit et les fromages.
 
 

 
 
 
 
 
CHOCOLAT et pâtes à tartiner "Millésime"

Située à Liège, Millésime Chocolat est l’une des rares manufactures de chocolat de Belgique qui travaille directement à partir des fèves de cacao :  « De la fève à la tablette », appelé également « Bean-to-Bar ».

Ils sont les seuls à produire exclusivement du chocolat millésimé, issu d'un terroir, d’une géographie précise.
Leur démarche est de travailler seulement des fèves issues de plantations et de terroirs d’exception.
Ils ne mélangent ni les récoltes, ni les terroirs, ni les millésimes.
Les fèves sont issues d’arbres respectant la génétique ancestrale des cacaoyers.