Menu de la semaine 16-20/03

Suite aux mesures de précaution et de sécurité sanitaire en vigueur depuis ce vendredi 13/03 à minuit, on a décidé de ne pas se laisser abattre, de retrousser nos manches et de faire preuve de créativité.

Guillaume et son équipe vous proposent, à partir de lundi 16/03, une liste de plats à emporter, emballés dans des barquettes thermoscellées, élaborés à partir de produits frais, d'une DLC de 6 jours minimum. 

Notre magasin traiteur et épicerie fine reste OUVERT du lundi au vendredi. 

Vous souhaitez éviter les déplacements ?

Nous proposons une livraison gratuite sur Nivelles à partir de 25 euro d'achat. Au-delà d'un périmètre de 5 kms, contactez-nous par mail ou par téléphone. 

HEURES D'ENLÈVEMENT ET DE LIVRAISON :


Du lundi au vendredi : entre 12 et 14H et entre 17 et 19h.
Les commandes se font la veille jusque 17h. 

COMMENT COMMANDER ?

 

- Par email : info@taliertoke.be

- Par téléphone :  067/55.75.67

- Via notre nouveau système en ligne : www.ateliertoke.commande.be(création d'un compte utilisateur avant de pouvoir commander)

Liste des plats traiteurs semaine du 16-20/03

 
  • Hachis Parmentier de jambonneau aux chicons caramélisés et moutarde à l’ancienne (11 euro/portion)
  • Hachis Parmentier de confit de canard aux pleurotes et au poivre vert (12 euro/portion)
  • Emincé de volaille cuit à basse température façon vol au vent, boulettes de veau et champignons, croquette de pommes de terre (11 euro/portion)
  • Côte de veau à la Milanaise, coulis de tomate, linguines fraiches au pesto et mozzarella di buffala (12 euro/portion)
  • Sauce bolognaise maison (9 euro/500gr)
  • Lasagne bolognaise maison à la mozzarella di buffala (8 euro/portion)
  • Saumon label rouge confit à l’estragon et au citron, beurre blanc, asperges de Malines et frites de polenta (14 euro/portion)
  • Emincé de volaille cuit à basse température, sauce au curry rouge et lait de coco, riz sauté aux légumes (12 euro/portion)
  • Linguines fraiches à la Marseillaise, sauce tomate, pastis, gambas sauvages, crème et herbes du maquis (14 euro/portion)
  • Boulettes du chef à la nivelloise aux bettes et au fromage de Nivelles, purée de pommes de terre (11 euro/portion)